Jalan Jalan Man Ala SDIT Ar Ridho ke Tempat wisata edukasi anak Sentulfresh

Suasana perternakan yang sepi dipagi hari mendadak ramai dengan kedatangan teman-teman kelas 3 dan 4 Sekolah Dasar Islam Terpadu,   SDIT Ar ridho.  Perjalanan yang jauh dari daerah pondok kelapa, Jakarta Timur membuat anak-anak sedikit bosan dengan suasanya. Akan tetapi ketika mereka turun dari mobil dan menatap alam perternakan Sentulfresh, hanya ada satu kalimat dibenak mereka, it’s really really Fresh !!!.
Tempat wisata edukasi anak di JakartaDengan seragam sekolah membuat anak-anak terlihat lebih ilmiah dan menunjukkan semangat yang besar untuk belajar.  SentulFresh sudah mempersiapkan diri untuk menyambut kedatangan teman teman SDIT Ar ridho mulai dari Aula, sang Presenter ( Kak Faqih dan Kak Ludy), bahkan E.S (Edufarm Specialist) yang akan dengan senang hati memandu para pengunjung berkeliling, memberi makan ikan, menangkap burung, melihat tempat budidaya cacing dll.
Kak Tyas dan Kak Tsani adalah keluarga baru di Edufarm Program SentulFresh, mereka berdua merupakan mahasiswi di STEI Tazkia dan hari ini adalah hari pertama mereka memandu dan memberikan edukasi kepada pengunjung. bagi mereka berdua hari ini adalah hari yang seru dan asyik, menemani anak-anak yang aktif, pintar juga semangat membuat mereka harus lebih aktif, harus lebih pintar dan harus lebih semangat. Meskipun agak kewalahan tapi hari ini amat sangat menyenangkan.
Yuk Kita lihat keseruan Edufarm teman-teman dari SDIT Ar Ridho, Check it out !!

Tempat wisata edukasi anak di Sentul
Presentasi materi sebelum jalan jalan

 
Tempat wisata edukasi anak di Bogor
Kakak Pemandu lagi merapatkan barisan sebelum jalan jalan

 
Tempat wisata edukasi anak sambil jalan jalan
Merapatkan barisan mulu nih kakak kakak 😀

 
Tempat wisata edukasi anak Sekolah dasar
Siaaaaappp Grak !!! hahay 😀

 
Tempat wisata edukasi anak memberi makan ikan
Memberi Makan Ikan ! yey !

Tempat wisata edukasi anak indonesia
Siap siap sebelum membari makan ikan

Tempat wisata edukasi anak budidaya cacing
Observasi Cacing gengs 😀

 
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *