Kegiatan Yang Paling Seru Di Tempat Wisata Edukasi Sentulfresh


Semua kegiatan di tempat wisata edukasi sentulfresh sangat seru, mulai dari kedatangan pengunjung, jalan jalan sampai pulang ke rumah. Akan tetapi survey yang kami lakukan terhadap 10 orang pengunjung, 8 diantara nya memiliki satu jawaban yang sama tentang kegiatan apa yang paling seru di peternakan Sentulfresh ini. Kegiatan tersebut adalah “MENANGKAP BURUNG”, yuk kita  lihat bagaimana penampakannya.

Wisata edukasi jabodetabek bahagia
Haaap Hap !! Menangkap Burung
wisata edukasi anak bogor nangkap burung
waaaw So close bro 😀
wisata edukasi anak kejar burung
Berlari dan melompat lebih tinggi
wisata edukasi anak nangkap burung
Cekrek…cekreek…cekrek
7 spot untuk berfoto di sentulfresh edufarm
wah si mbak nya kalem banget, beda sama foto foto yang lain hahaha
cropped-sentulfresh-edufarm1.jpg
Kejaarrr…huaaaa kejaarr
Anak SKH Mutiara Hatiku
Pelan pelan pelan….
Wisata Sekolah Sentul menangkap burung
ada yang pake cara duduk duduk trus ngopi deh heheh
Field Trip TK Khalifah Bogor 1
ini kok ga ngejar sih ???? 😦
tk arohmah bogor menangkap burung merpati
Seru kan ? makanya buruan datang ke Sentulfresh

3 thoughts on “Kegiatan Yang Paling Seru Di Tempat Wisata Edukasi Sentulfresh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s